Конец нельзя начать сначала

Жизнь – коротка и так мала,
Как капля слез в пустом сосуде,
Она исчезнет, как пришла
Никто искать ее не будет.

Она дана всего лишь раз
И не вернуть ее обратно,
Упавшей каплей слез из глаз
Она приходит однократно.

Не уцепиться нам за миг,
Рожденье-смерти покрывало...
Младенец был, уже старик,
Конец нельзя начать сначала…


Рецензии