Еврейское желание

  Баранкин, будь человеком!
                / из к/ф /

Не дождётся Украина
Опороса от свиней.
Миру не нужна свинина,
Ведь не ест её еврей.

Жарко пекло в скотобойне:
На убой ведут бычков.
Не могли евреи, что ли,
Обойтись без шашлычков?

И бараны громко блеют,
Чуют, недалёк конец...
Попадут на стол к еврею.
На меха пойдёт песец.

Меж козлов, бычья, оленей,
Средь баранов да свиней...
А так хочется еврею -
Просто жить. Среди людей.


Рецензии