Молитва
Молится молча буду Богу,
сотру с лица непрошенные слёзы.
В кулак сожму всю свою волю,
и побреду,по жизненной дороге.
От одиночества,аж сводит скулы.
Но вот сдаватся ,права мне никто не дал,
и пусть я буду биться головою,
в стену глухую непонимания
мне вовсе не чужих людей.
Даже упав на колени,я поднимусь...
Пусть слеза горячая,
лицо мне обожгла,и боль,
а боль в груди так жжёт,как пламя.
Я всё ж сожму всю волю в кулак.
И побреду,нет! Я пойду,
по жизненной дороге,
голову подняв....
Я молча к небу подниму глаза.
И молча благодарю,я Бога!
За то,что создал сильную меня,
что Он не создал меня иною.
Свидетельство о публикации №114110502556