***
Что все эти строки- мои, для меня
Что души моей где-то безмолвно касалось,
Там, на задворках весны сентября
Где любила я нас, тех немножечко грустных
Где любила я нас, тех безумных двоих,
Что кружились на свадьбе в безудержном танце
И стихи сочиняли... не в стол,а в стих
Мне становится где-то немножечко страшно
В нашем городе, где больше мы не живем
Снег в апреле, а дождь в январе...и не важно
То, что вместе мы больше никогда не уснем...
Свидетельство о публикации №114110502481