Записки негодяя - прагматичное
и – взрежу
Безгрешное брюшко
едва народившихся чувств….
Спонтанных, конечно…
Возникших по случаю между
Прохожими Нами...
Соседи – потешатся пусть…
Красивая внешность не значит:
«Ума здесь – палата!»
Бывает, каморка уютней
любых креативных палат.
Случается, что и войною
идут брат на брата…
Знать – бес искушал!
Он, нечистый, во всем виноват!
С ценой этой страсти
меня ознакомьте хотя бы:
Ну что это будет –
Отчаянье? Счастье?
Восторг или грусть?
За ради чего
свою душу я должен карябать?
Не будет ли лучше,
коль вовремя я отвернусь?
…Еще бы – не слышать,
что там это сердце канючит…
Да много ли знает усталый
кровавый комок?
Пускай себе щЕмит…
мы все же поступим
– как лучше! –
Любовь, как щенка,
за высокий
не пустим порог…
...А я эту ночь поделю на фрагменты
и – взрежу
Безгрешное брюшко
едва народившихся чувств….
Свидетельство о публикации №114110502415
Ирина Котельникова 05.11.2014 12:55 Заявить о нарушении
С улыбкой!
Сергей Шишпаренок-Яскевич 05.11.2014 13:48 Заявить о нарушении
Ирина Котельникова 05.11.2014 14:05 Заявить о нарушении