Груз!

Я понимаю многих, среди многих
Ведь сколько их, то столько же и тем
Как тяжело в стране, жить одиноким
Глядеть в ничто, отталкиваясь от стен

И как помочь, соединить и склеить?
Как приобщить, как вызволить с души?
Нам остаётся, не роптать а верить
Что он вольётся, в наши дележи...

О чём пишу и что пишу не знаю?!
О разобщённость, одиноких душ!
Я вам поверьте, так помочь пытаюсь!
Неся на сердце, непосильный груз!
 


Рецензии