В лунную ночь

Лунная ночь наступила.
Стало светло, словно днём.
За руки Взявшись с  милой,
Мы улицей тихой идём.
...
И кажется  всё нам прекрасным.
Горы, поля и луга.
С взглядом, лучистым и ясным,
Ты для меня дорога!
...
В сердце и трепет, и песня.
Полон большою мечтой.
Нет, не бывает чудесней,
Ночи, когда я с тобой!
***


Рецензии