Принимая данность за странность

Все то, что нам пока что непонятно
Что проявляется спонтанно и невнятно
Как дымка перед утренним дождем
Мы, люди, ясновидением зовем

И сколько б мы все вместе не гадали
Минутами, часами и годами
Пока мы в теле собственном живем
Мы в тонкий мир, увы, не попадем

И не поймем, увы, такая данность
Нам принимать подобное за странность
Не верить в то, что видится иначе
И верить, ну а как же жить иначе

Уж так придуман кем-то человек
Не год, не два, а миллионы лет
Живем мы приземлено, ведь не боги
Совсем как наши братья, бандерлоги

А если кто-то виденьем блеснет
Откроет эту тайну  наперед
Уж вы поверти непременно мне
Займет опять же место на костре


Рецензии