Любимая писательница
Моя любимая писательница Дарья Донцова. Полистал томики в библиотеке жены, нашёл в одном из них женину заначку.И чего я ,дурак, раньше не читал такую интересную писательницу.Теперь буду перечитывать регулярно.
© Copyright:
Старик Гранде, 2014
Свидетельство о публикации №114110502364
Рецензии