Сожгли письма ради пепла

За окном полосою льёт дождь,
Фонари затухают в ночи.
Я не знаю, кого ты вновь ждёшь,
Но со мной постоянно молчишь.

Пусть не знает душа покоя,
Пусть глазам не видать ярких звёзд,
Я прошла бы весь путь с тобою -
Вот он, истины код так прост!

И пусть я зажигаюсь так быстро,
И сгораю, живя только миг.
Но уж лучше короткой быть искрой,
Чем быть тем, кто остался безлик.

Этот путь не указан на картах,
Сожгли письма мы ради пепла.
Мы давно так привыкли к тайнам,
За спиной к шуршанию ветра.


Рецензии