Закон не для всех

Законы пишут не для всех.
Исполнить их наверно грех
Для человека кто себя
Считает круче всех, а зря.
На «Вольво» в Питер прикатил.
Наверно важный господин.
Стоянок рядышком полно,
Но господину не дано,
За место денежки платить.
Он любит денежки копить.
Своё «роскошное» авто
Поставил прямо под окно.
Но не себе, к чужому дому.
Заехал на газон.
К такому
Мы хамству были не готовы.
Мы знали в Питере суровы
Законы к тем, кто нарушает.
К тем, кто газоны разрушает.
В Калуге там законов нет?
И не указ ему сосед?
Он в лифт машину загоняет?
И на балконе оставляет?
Нет в гараже её хранит.
Оставив на газоне спит
В своей машине дорогой.
Здесь город для него чужой.
Творят здесь все что захотят?
Но наши люди не молчат.
В район отправили сигнал.
Дежурный выслушав, сказал.
Сигнал направьте в РУВД,
Они пошлют в ГИБДД.
К нам участковый поспешит,
Шалуну пальцем погрозит.
Закона нет для хулигана.
Полтавченко решил «барана»
Не стоит в строгости держать.
Газон придётся нам отдать.
Пускай «баран» на нём пасётся.
Ведь денег он не напасётся
На штрафы.
На газон плевать.
Траву косить и штрафы брать
Власть будет лучше с ТСЖ.
Закон переписать уже
Сумели и теперь у нас.
Автомобиль ты ставь и вас
Накажут?
Лекцию прочтут.
В казну деньжат не понесут.
В карман себе положат штраф.
Полтавченко наверно прав?
04,11,2014г


Рецензии
А ведь это в каждом дворе! Слышу боль за городские безобразия... Молодец, Мила! Спасибо за неравнодушие.

Иванович Василий 2   06.12.2014 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.