Все вернуться обещают

Все вернуться обещают
Матерям своим.
Только Мамы наши знают,
Что за кара ждать с войны.
Ждут не веря похоронкам,
Ждут родных мужей, детей
И глаза от слёз больные,
Устремляют в даль сильней.
Но не может сын вернуться.
Он лежит в земле сырой,
Где уже курган могильный
Луговой зарос травой.




 иллюстрация из интернета


Рецензии