Птичка-привычка

Он тебя не целует при встрече,
Не грустит, расставаясь с тобой,
И не спросит, прождав целый вечер,
Почему не спешила домой.
Что же держит тебя, дорогая,
Возвращает на круги своя?
Говоришь, что причина простая:
Обязательства, дети, семья.

Припев:
Это привычка –
Серая птичка
Пленницей бьётся в груди.
Страшно немножко,
Рвётся в окошко –
Выход стремится найти.

Никому не откроем на свете
Этот сладостно-горький секрет.
Птичка серая будет в ответе,
А другого виновного нет.
Я тебя расцелую при встрече,
Мы обнимемся нежно с тобой.
Приходи утром, днём и под вечер,
Оставайся, останься со мной!

Припев:
Что за привычка –
Серая птичка
Пленницей бьётся в груди…
Страшно немножко,
Рвётся в окошко,
Но из гнезда не уйти,
не уйти,
не уйти…


Рецензии