Привет, друзья!

Любителям преферанса


Привет, друзья! Я снова перед вами
С улыбкой или с грустью на лице
Со старыми и новыми долгами
Но этот факт проявится в конце

Не для того я радовался встрече
Жену и дом, послав ко всем чертям
Я загодя готовился для речи
Чтоб первый тост был посвящен друзьям

Ну, вот и все мы выпили за встречу
Чтоб каждому, удача до утра
Чтоб повезло и каждый новый вечер
Никто не встал и не сказал пора

Кому луна, сегодня, на подмогу
Кому-то Марс, с ним легче воевать
Воровка мира перейдет дорогу
Кто не по делу станет блефовать

О, страсть игры! То взлеты, то падения
Надежда, что сегодня повезет
То ты банкрот, то сладкий миг везения
То недолет, то снова перелет

Мы не жадны, не алчны, но откуда
Берется все за игровым столом
Мы как акулы, волки, барракуды
К броску готовы, под любым углом

Кто за товарища в сомненье пребывает
Не нужен никакой детектор лжи
Здесь за столом, вся фальшь и грязь всплывает
Не скрыть нутро, не нужно паранджи

Ну что, начнем, желаю всем удачи!
Кому не в масть так значит не судьба
Кто пролетит, отправится на Вачу
Фартовому же - новая изба


Рецензии