А ты б смогла мне рассказать...

А ты б смогла мне рассказать,
Что на душе твоей хранится?
В каких краях чужие лица
Тебя пытались унижать?

Как Бог учил тебя страдать,
Мечты в тайник подальше прятать,
Прилюдно в горе не заплакать,
А только губы с болью сжать?

Поверь, я был всегда с тобой,
Слезами падал на ресницы.
В лучах искрящийся зарницы,
Берег и дружбу, и любовь...


Рецензии
да не за что, тебе спасибо за красивые касты

Юрий Гундарин   04.10.2015 08:20   Заявить о нарушении