Приватный разговор

Хочется мне в разговоре приватном
Скользкую тему сегодня поднять
Тот, чья позиция в жизни обратна
Может меня в этот раз не понять

Крепким орешком мне видится тема
Видно пером мне ее не взломать
Это когда интеллект у богемы
Низок настолько, что их не понять

Ваш интеллект растворился в народе
Так получилось – рассол пресноват
Дело тут знаю не в нашей породе
Знаю, доподлинно, кто виноват

Но не спешу я искать виноватых
С ними Всевышний, уже разобрался
Адов огонь для царей бесноватых
Тысячи раз на верху разгорался

Мне же обидно за нашу богему
В их неумении мысли слагать
Словно в решении Ферма теоремы
Нужно напрячься, чтоб их понимать

Мат. Вперемежку слова паразиты
На перекуре, во время застолья
Снятые галстуки, брюки залиты
Это не только вина алкоголя

В том у народа не вижу дефекта
Вам же понятно, куда я клоню
А от чего дефицит интеллекта
Стало ли ясно, кого я виню


Рецензии