О СЕБЕ

      По гороскопу я весы,
      И мне легко живётся.
      Были моменты не просты,
      Решить их удаётся!      

      Умею я всегда шутить,
      И все терпеть обиды.
      Стараюсь так всю жизнь прожить,
      И позабыть невзгоды!

      Было в жизни я страдала,
      Пришлось много пережить.
      Но от жизни не устала,
      И хочу счастливой быть!

      И что-то прежде чем начать,
      В уме всё нужно взвесить.
      И я умею всё прощать,
      На всё могу ответить!

      Когда бывает трудно мне,
      Гармонь в руки и пою.
      На гитаре поиграю,
      Так себя развеселю!

      Вся жизнь прожитая мною,
      Не в обиде я ничуть.
      Все обиды я прощаю,
      Не боюсь судьбе простить!

      Прожила лет хоть и много,
      Трудностей я не боюсь.
      Было и горя не мало,
      Но никогда не сдаюсь! 


Рецензии