За учёных!

Доцент и Академик,
Профессор,Аспирант,
Мы все собрались вместе,
И каждый выпить рад!

Сегодня-День науки,
День "умного" труда,
А без неё,родимой,
По жизни-никуда!

И тост мой-за "влюблённых"
В науку до конца!
За тех,кто с ней и в будни,
И в праздник-до венца!

За жертвенность,за муки,
За кропотливый труд!
Пусть всем,кто их осилил,
Сторицей воздадут!

За День науки стоя
Поднимем чарки в ряд!
Открытий,достижений,
Заслуженных наград!

Доцент и Академик,
Профессор,Аспирант,
Поднимем чарки дружно
За наш научный вклад!


Рецензии