Выпьем за любовь

Мы сядем рядышком на кухне маленькой
Нальем по чарочке винца янтарного.
И вспомним молодость свою недавнюю,
Дорогу длинную,судьбу печальную.
И сколько в жизни той пришлось нам маяться,
А сколько слез пролить,а сколько каяться!
И сколько раз,опять,прося прощения
Смотреть,как все на место возвращается!!!

Еще давай с тобой нальем по-маленькой
И выпьем горькую уже не чокаясь
За близких и родных,которых с нами нет
Поставим свечку и за них помолимся,
Что бы не стыдно было с ними встретиться.
За жизнь прожитую суметь ответить им
И что бы знали там,что мы не зря живем,
И ни за что вдвоем не пропадем!

Еще давай с тобой нальем шампанского
И выпьем мы с тобой вина искристого
За внуков и детей,чтоб были счастливы,
Чтобы здоровы были наши близкие!
И пусть промчалась быстро наша молодость,
Все было: радость,боль,любовь,предательство.
Нас окрестила осень листьев золотом
Свела вдвоем идти до самой старости!

И вот сидим с тобой на кухне маленькой
И вспоминаем все,что было-не было
Нальем перцовочки с тобой по чарочке
За осень долгую,за зиму белую!
Но знаем есть еще и лето жаркое,
И солнце будет нам светить и радовать,
Мы поживем еще побольше год за два,
Ведь надо нам еще понянчить правнуков!

Пусть будет солнце,дождь,мороз,ненастье.
Все это жизнь и все для нас с тобой!
И мы поднимем  свой бокал за счастье,
За жизнь долгую,за жизнь прекрасную!


Рецензии