Прости меня родная, ну коли я обидел...
Тем более, как будто, меня не предала.
Ведь ты давно сама в своих потёмках бродишь,
И так же как и я, любовь свою ждала.
Прости меня родная, ну коли я обидел...
Видать Всевышний вам, встретиться помог.
Такую ситуацию, ведь я давно предвидел,
Из этого теперь, я извлеку урок.
Не существует в жизни, одних и тех же правил...
И всё же благодарен, что ты в судьбе была.
Я даже и не думаю, что Бог меня оставил,
Но ты "златая рыбка" к другому уплыла.
Чем хочешь поклянусь, тебе не делать больно...
За теплоту души и блеск любимых глаз.
Быть может это сам, вас подтолкнул невольно,
А может так судьба решила все за нас ...
Свидетельство о публикации №114110502276