Совсем тишина и спокойствие

Совсем тишина
И спокойствие,
Часы лишь тикают,
Такое свойство.
Ложатся люди
Спать.
Пора заканчивать
Мечтать.
Себя начну я
Собирать.
И я привет
Должна послать
Всем, кто
Любит или
Полюбят
Вскоре.
Привет от Оли!
5 ноября 2014 года.


Рецензии