Прости

Прошу прости меня Господь
За все грехи,что не дают покоя
И напои нектаром мою плоть,
Оставь хорошее и забери плохое!

Мне с каждым днем все тяжелее жить
И нету сил,что б справиться с собою,
И хочется по-прежнему любить,
И не играться с собственной судьбою.

Так помоги ,Господь , тебя прошу,
Избавиться от мук и от терзания.
Хоть и не сильно,может я грешу,
А все ж душа так просит покаяния.

Как поздно к нам приходит иногда
То правильное жизни разумение
И думаешь:"Куда ушли года?"
И не вернуть их быстрого мгновения.

Так для чего нам разум дан природой?
Что бы не портить свой короткий век,
Так если сам себе ты не поможешь,
То кто ж тебе поможет человек?

Прости и постарайся все понять
Мой самый близкий,самый мой родной.
Как хочется остановить себя
И не кидаться в омут с головой.

Нам так с тобой осталось мало жить.
Давай друг друга мы не будем мучать
Беречь друг друга будем и любить
И жизнь покажется намного лучше.

Еще раз я прошу тебя :"Пойми"
И мне на помощь руку протяни...


Рецензии