***

От тебя мне на память боль лишь.
От меня - ничего тебе.
Я люблю тебя и теперь.
Ты меня там едва ли помнишь.

У тебя все другое, ново.
Я - как прежде, увы, ничто.
Только тешу себя мечтой,
Что увижу тебя я снова.

У тебя явно куча планов.
У меня никаких надежд.
Я как будто зависла межд
Явью, сном и самообманом.

И хожу уже лишь по разным
Я дорогам с тобой теперь.
Без тебя нету сил терпеть.
Без меня же ты смог прекрасно.


Рецензии