Как скучно все, неинтересно

Как скучно все,
Неинтересно,
Словам свободно,
Мыслям тесно.
О чем хотели
Вы сказать,
О чем поведать,
Рассказать.
Так пусто все,
Так одиноко,
Каким-то
Все выходит
Боком.
Да, распрямитесь,
Наконец,
От Вас зависит
Сто сердец,
Хоть обнимите
Понарошку,
И очастливьте
Вы немножко.
5 ноября 2014 года. 


Рецензии