Я не верю

 

  Я не верю всем тем кто врёт мне в лицо
  словно я слеп давно прикидываясь никем
  держит меня за ничто плюет мне в душу
  говорит всё будет хорошо с волны фм

  Я не верю всем им таким хорошим
  хорошим лишь для самих себя
  злость берёт меня священая злоба бытия
  когда пытаются глаза замазать святой мазью мира

  Я не верю всем и каждому из тех кто при народе
  говорит за меня что глас мой ничтожен
  помоги мне господи боже и им тоже
  я не верю им всем ибо дух их ничтожен господи боже

  МИР их ничтожен господи боже
  я не верю им бренным овцам с клыками волков
  пьющих кровь мою забирающим душу себе
  я не верю им жить мешающим мне

  Забирающим землю у меня с ладоней
  душу поганя мне нацистким сапогом
  я не верю нет только не сейчас
  тем кто врёт мне здесь и сейчас
 
 


Рецензии