Я девушка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье

Ты взял привычно с тумбочки ключи
И щелкнул выключателем в прихожей.
Не нужно слов, пожалуйста, молчи.
Я стала на безумную похожей?

Ты что себе вообще вообразил?
Что будут сцены? Ну а я, всего лишь,
Антракт взяла, чтобы набраться сил.
В анабиоз  уйти хочу. Позволишь?

Я прячусь под придуманным зонтом
От мерзкой и чужой "погоды в доме".
Давай мы все оставим на потом?
Пускай любовь пока побудет в коме.

Я просто не готова с плеч рубить,
Писать о чем-то с нового абзаца.
Оставь меня. Не стану я грубить,
Но не горю желаньем и лобзаться.

А интернет ведь прав, скорей всего...
И так хочу без тяжести сказать я,
Что - девушка! Решать я ничего
Не буду! Я, вообще, хотела платье!


Рецензии