А может фея ты лесная?

04.11.14,в 16:03,Егорьевск.

Средь тучек солнце,
Наполняет меня силой.
Такою силой делишься и ты.
Моя волшебница, девчушка,
Мой ангел чистой красоты.
Моя краса ты неземная,
Ты улыбнёшься,      
Всё расцветёт вокруг.
А может фея ты лесная,
А я твой самый лучший друг?
И потому мне даришь радость,
Даёшь желание мне жить?!
Моя подружка, моя сладость,
Не уходи, позволь парить...


Рецензии