почитайте мне стихи

Я вас не покинул, не рыдайте!
Попытайтесь как-нибудь понять
Нищему на паперти подайте
Легче будет боль свою унять

Я вернусь предутренним туманом
Подмигну слезой на фонаре
От любви пропитанной дурманом
Песней соловьиной на заре

Я не умер. Я живу иначе
Домом стал мне яблоневый сад
Я себя на ветках обозначу
На которых, яблоки висят

Подходите, люди, угощайтесь
Помяните яблочком меня
Улыбнитесь, люди, не печальтесь
Мне в душе добавите огня

Сядьте под раскидистою кроной
Почитайте лучше мне стихи
Мне без вашей мины похоронной
Легче отчитаться за грехи


Рецензии