Придет тот день, настанет час

Придет тот день, настанет час

Луч  впереди Надеждой светит.

Он развернет   из мрака нас,

Сияньем  на пороге  встретит.

 

Мы наступали сотни раз

На грабли  - словно были дети,

Но осознали лишь сейчас,

Был опыт наш – ошибки эти.

 

 Луч Бога на земной экран

 Из  Дали  Космоса прольется,

Любовь накроет  сотни стран,

Во многих Душах отзовется.

 

Две Сферы Разума сольются,

Ведь к ним направлено Сознанье.

Сердец  Посылы наших  льются,

И наполняют Мирозданье.

 

И с Миром расцветет земля,

Благословенная  вовеки.

Здесь будет жить одна семья,

Шестая  -  Богочеловеки!


Рецензии