2014. Даже душу свою я успел заложить

Я от жизни просил, хоть немного пожить!
В удовольствие, счастье, богатстве.
Только душу свою я успел заложить.
Продал душу свою я напрасно.

И теперь без души я прекрасно живу,
только нету любви, нету счастья.
Сколько стоит оно, я никак не пойму.
Сколько стоит слепое причастие.


Рецензии