В здравоохранении оставил след

В здравоохранении оставил след
И наследил на Украине.
Быть может, след его побед
Оценят по заслугам ныне.
Достаточно и Минских встреч,
Чтобы внимание привлечь
К тому, какой он след оставил,
Иль, может быть, кого подставил.
Но дело может быть не в нем?
Для ясности вопрос замнем.


Рецензии