К Дате

Перед лавиной
Дерево одиноко:
Миг или Вечность?
***
Прости, Родная!
Любила и люблю.
Живу - во имя...
***
Свеча мерцает
Любовью и молитвой -
И вместе плачем...
***
Память тишиной
шуршит. Но как тревожно!
Боль и покаяние.
***
Да, нахлынула
волна на берег жизни.
Не удержать - уйдет.
***
Уходит волна,
дары оставив песку
любви залогом.
***
Нет без времени
разлуки? Тогда время
прочь гоните!
***
Какого цвета
прощание и нежность?
Травы и неба.
***
Поклон и шёпот
в ритме сердца.Молитву
не устану повторять.
***
Безликий ангел
во сне моём сердился.
Что не так? Спаси!
***
Поток уносит
в незнамое нигде...
Случится встреча?


Рецензии