Последние слезы

Вот и лес отшумел, и уснула река
Над могилой сырой, зарыдали березы
С водкой горькой в стакане, потянулась рука
Ты сказала -  Родной, до свиданья, сквозь слезы

Наших яблонь в саду, не увидеть тебе
Не гулять по весне, между ними со мною
Что бы свидится нам, так угодно судьбе
Под березкой, встречаться, с тобою

Водкой грех поминать, это друг не мое
Громко вскрикнула, слезы глотая
А с соседних берез, сорвалось воронье
Как собаки с цепи, улетая

Вот и лес отшумел, и уснула река
Над могилой сырой, отрыдали березы
С водкой горькой рука, обронила стакан
И застыли последние слезы…


Рецензии