хлоя. любимых наших имена
млеют *нежные *цветы
в утреннем зефире.
Хлоя краше и милей
всех девчонок в мире.
в небе не видны уже
*Прозерпина с *Девой.
уложил их Козерог
в койку одной левой.
искрами росы блестит
свежесть предрасветная.
спит свернувшись колобком
дура малолетняя.
по утру под пенье птиц
Хлое сладко спится.
*мотыльком игривый лучик
ей на нос садится.
*тополя тумана влагу
черпают ладошками.
убегает ночь на запад
маленькими ножками.
*изумрудными глазами,
жёлтые стрекозы,
зачаровано глядят
на капризы розы.
неказисты *незабудки
*бледно-голубые,
но они не забывают
игры половые.
есть что расказать про Хлою,
но ни кто не спросит,
по каким кустам лешак
её ночью носит.
да и я на этот раз
тайну не открою...
утомившись сладко спит...
не будите Хлою.
* слова имени
Свидетельство о публикации №114110502031