приходит время моделирования мироздания и создания

  Его      
Мы плинтус гнули в космические струны
Теперь космические струны в плинтуса
Приходит время,чуда ждать не будем
А сами будем,делать чудеса

Приходит время птицы с юга прилетают
И это время называется Весна

p.s.фото модели что можно сделать из плинтуса на стр.в контакте по ссылке на  стр.автора


Рецензии