Послание

Когда недуг меня подломит
Когда ни сесть тебе ни встать
Меня ничто не остановит
На сердце кнопочку нажать

Ее нащупал я случайно
Проникшись тайной бытия
И понял это будет тайной
Открытой только для меня

Ни с кем я ею не делился
Она на век уйдет со мной
Сказал, как-будто открестился
От суицида над собой

А кто прочтет послание это
На вряд ли что-нибудь поймет
За бред ушедшего поэта
Шестнадцать строчек он сочтет


Рецензии