Я дни рожденья не люблю...

Я дни рожденья не люблю, не отмечаю,
Не повод для веселья, время, что ушло.
Скорее в них немного грусти  замечаю.
Зачем считать года? Что было, то прошло.
Не жду я праздников и дат, не в них ведь счастье,
Нам жизни радоваться можно каждый день
И близких чувствовать тепло, любовь,  участье,
Подарки принимай от жизни, коль не лень.
Друзей прими, что за тобой в огонь и воду,
Любимых, тех, что за улыбкой грусть поймут,
Детей своих, пусть поубавят вам свободу,
Но так приятно знать, что где-то очень ждут.
Прекрасный мир прими, что с детства окружает, 
Дождь,  радугу, цветов пьянящий аромат...
Кто это ценит, любит, просто замечает, 
Всегда душою молод, счастлив и богат. 


4.11.2014год


Рецензии