О! Лейтесь, слёзы, лейтесь!
Смывайте эту грязь,
Что липкой паутиной
Вокруг меня вилась.
Стратегия и тактика...
И подминала сладко,
И властвовала...
И владела...
Не явно так, украдкой.
Сдавалась победителю.
Шептала я люблю.
Наказывал жестоко.
Позорил у-лю-лю!
Но снова притяженье.
И снова я в плену.
Невольная... На волю
Я вырваться хочу.
Свидетельство о публикации №114110501959