Лето на Карамане

Жаркое лето,
Ну что же мудрей,
Чем в Карамане
Ловить пескарей.
   *
Жирный пескарь,
Его с берега видно,
Но за крючок
Не зацепишь, обидно.
   *
Мал пескаришка.
Огромный крючок,
Я в магазине
Купить только смог.


Рецензии