А дальше?

Иссякла музыка в словах
Хромают "де" Парнасы
И шестикрылый Серафим
Не прилетит зараза!

И рифму нет, не подобрать
Да, здесь нужны шпаргалки
И "коль никто", ну так сказать!
Что будет из под палки?

Стихов натянутую нить
Не сотворишь не сможешь!
Но Серафим боготворит
И он глупцам поможет!

Подскажет слово, может два
И улетит по новой
Стихи полезли "поперва"
А дальше бестолковость!


Рецензии