Быть твоим именем

Мне хочется быть твоим именем. Вот дела.
Это важнее и ближе любой рубашки.
Оно с тобой сразу, как только мать родила.
Повсюду - на сердце, губах моих, на бумажке.

И если так вышло, то ты мне дороже, чем
Чай чёрный с сахаром, ветер, мой волк-братишка.
Ты - моё поле минное, мой предел.
Ещё бы понять, как именно так всё вышло.

А впрочем, пусть будет. Мне имя твоё - жизнь.
Лучом маяка освещает нелегкий путь.
Я буду рядом. Я буду с тобой. Держись.
Другое не важно. Главное - просто будь.


Рецензии