Берёзки

Берёзки в парке обнажились,
 Давно уж сбросили листву...
Седым туманом чуть прикрылись,
 Стоят стыдливо на ветру...
И в наготе своей стыдливой,
  Они всё также хороши...
 В осенней дымке... спят, унылой,
 Белея сказочно вдали...


Рецензии