Люблю

Кого же любишь ты?
Себя!
Почему?
Вокруг друзья!
Полно подруг, людей!
О, нет!
Всё больше понимаю я,
Что друг себе лишь Я!
В кругу толпы -
Всегда одна!
Одиночество моё
Со мною тенью бродит...
05.11.2014 г


Рецензии