Шагай, топай

Когда водка вся выпита,
четвёртого в пол,
громко стучу я копытами
в пол.

Внимание, так:
повторяйте за мной -
лбом, попой,
заплатив четвертак,

не ропща и не ноя,
страна соевая,

шагай, топай!


      2004
 


Рецензии