Струится серебристый дождь

Струится серебристый дождь
И капли звонкие стекают
Осенний день цветным узором
Сегодня всех нас развлекает.

Промокли жёлтые дорожки
И листья красные лежат
Проснётся ветер станет мокрым
И листья в небо улетят.


Рецензии