Блин!

С утра рыбачить собрался...
Вот удочка с червями
Бутылка есть, на "поперва"!
И дальше..."куплем" сами!

Редиски свеженькой нарвать
Под огуречик с хрустом
И будет окунёк клевать!
Взыграют его чувства!

Пришёл на берег припотел
Аж поплавка не видно
Бутылку, две и окосел!
Ну до чего обидно!

Проснулся... удочки мои
И баночка с червями
Уплыли...как-то, вот же блин!
Куда-то с окуньками!


Рецензии