непогода

   
 разгулялась непогода
 снег на улице метёт,
 сорвалася наша встреча
 нас не ставит в свой расчёт.
   ветра вой в окно стучит
   вперемешку с мокрым снегом,
   ночь без сна мне предстоит
   просидеть у тёмных окон.
 зная что я потерял
 в этой жизни несусветной,
 а весомей не поднял
 оказалась неподъёмной.
   на душе как непогода
   и бушует и тревога,
   ведь всю ночь метель мела
   мне покою не дала.


Рецензии
Ах , метель - разлучница! Не хорошо себя ведёт! с улыбкой,

Карла13   17.11.2014 18:01     Заявить о нарушении