Ностальгия

Над степями огромные звёзды,
Гложет сердце давняя грусть.
Возвращаются птицы на гнёзда –
Я когда-нибудь тоже вернусь

В те края, где пасутся косули
По степным заливным лугам.
Я сегодня напьюсь аж до дури,
Чтобы повод был горьким слезам.

Рукавом вытирая сопли,
Вспомню запах ковыльных степей…
В кабаке ж только пьянки и вопли,
Коль всё пропито, больше пей.

02.11.14


Рецензии