В голове стихи звучали

В голове стихи звучали,
Ты,наверно,их читал.
Любовь в сердце полыхала,
А душа вся в небесах.

Как же это происходит?
Уже думала не раз,
У моих стихов со мной
Есть ли связь?

Тонкими нитями
Связаны со мной
Те слова в стихах
С моим сердцем и душой.

Может и абсурдно,
Всё это звучит,
Только сердцем чувствовала
Этот сладкий миг.

И умом я знаю,
Сердцем ты со мной,
Стоишь перед глазами,
Милый друг ты мой!

Знаю,что поверил
Ты словам моим,
Это наслажденье
ТОЛЬКО ДЛЯ ДВОИХ!
            19.08.2008г.


Рецензии