Представьте, жутко оставаться
Сирень от ветра низенько согнулась.
Через дорогу вижу старый дом
Тоска на сердце...Неужель свихнулась?
Ведь я же встала на прикол,
Охота на отъезды вдруг пропала.
Всё от того мой жизненный прокол
Ведь жизнь меня довольно потрепала.
И это было, знаю в самый раз,
Уставшая от скоростей и спешки.
Не знаю толи люди , толь Пегас
Спас от тоски и злобливой насмешки.
Сижу одна,а лики за окном
Глаза их ближе, страшно мельтешатся.
О всём пишу...Про одинокий дом.
И как одной мне жутко оставаться.
Свидетельство о публикации №114110501682